当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

张店区军休所组织70岁以上军休干部健康体检

发布日期:2018-04-13 09:56:45浏览次数:字体:[ ]

       为进一步做好军休干部的医疗保健工作,保障军休干部的身体健康,增强健康保健意识, 4月9日至13日,张店区军休所组织100名70岁以上军休干部到张店区中医院进行健康查体。
       针对军休干部年龄大、行动不便的实际情况,每组都有工作人员全程陪同,对体弱、行动不便的老同志重点照顾,耐心引导军休老干部按序进行体检,细致周到的做好服务,确保了体检期间的安全。
       体检关系到军休干部的身体健康和晚年生活质量。我所以人为本、精心组织、合理安排,倾听军休干部的意见和建议,与体检中心密切沟通,详细了解体检项目,确定体检日程,做好车辆保障,并将体检事宜提前通知到每一位军休干部,通过细致周到的服务得到军休干部的好评。


 


 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统