当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

新时代,再启航!山东省春季糖酒商品交易会继续落户淄博

发布日期:2018-03-08 09:33:48浏览次数:字体:[ ]



  3月6日上午,2018年春季(第79届)山东省糖酒商品交易会预备会议暨新闻发布会在淄博市张店区政务中心召开,正式公布2018年春季(第79届)山东省糖酒商品交易会将于4月21日在淄博国际会展中心举办,这是山东省春季糖酒会连续第6年在淄博召开。会议由山东省糖酒副食品商业协会主办,张店区人民政府、淄博国际会展中心承办,国井集团和山东新星集团协办。

  本届交易会主会场设在淄博国际会展中心,规划会展面积6万余平米,其中:室内面积近3万平米,室外面积3万多平米,设置特装展位165个,标准展位700多个,桌凳展位700余套,灌装展位若干个,总体规模与上届会议基本持平。参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品、调味品、灌装、包装、日化等行业,除我省大部分相关厂商外,预计全国其他20多个省市的工商企业也将参加我省糖酒会。室内标准展位实行分区布展,三楼东厅标准展位安排为食品、饮料、乳品等行业展区,三楼西厅标准展位安排为酒类、包装、日化、喷码设备等相关行业展区。特装展位、G馆标准展位、室外标准展位、一桌两凳展位不分区。交易会定于4月20日预展,21、22日为正式展出时间,23日撤展。交易会的户外广告以会展中心广场、以及紧邻会展中心的昌国路为主发布,宣传形式以过街彩门、沿路广告牌、气拱门、模具、气球等为主,辅以宣传车、军乐队、小型文艺演出等方式,来烘托、渲染会议气氛。

  近年来,国内酒类行业经过持续多年的调整、改革,酒类市场形势发生了可喜的变化,发展势头良好。进入新时代,面对新的形势,新的需求,省春季糖酒会将从以下五个方面着手,不断满足新时代广大企业对会展的新要求,积极引领行业改革创新、健康发展,促进我省糖酒行业再上新台阶。一是加大会议宣传的力度和广度,本届会议在继续保持同原有广大行业内外媒体合作的基础上,通过会议承办单位张店区人民政府协调,加强淄博当地媒体的宣传力度,同时在宣传时间上,拉长档期,做到会前、会中、会后全覆盖;二是优化展位结构,根据近年来广大企业不断提高的展示需求,本届会议对展位结构进行小幅调整,在总面积不变的情况下,增加特装展位数量,减少标展个数,既满足企业展示宣传需求,同时又提高了会议档次;三是丰富会议内容,针对行业热点问题,本届会议将推出一系列不同形式内容的论坛、峰会、宴会,搭建多层次、多渠道交流平台,同时为行业发展指引方向;四是不断强化安全防范措施,加大人力、物力投入,确保会议在消防、治安、宣传设施等方面零事故;五是不断完善会议配套设施,扩大服务范围,提高服务质量和水平,满足广大参展、参会企业不断增长的新需求。

  从2013年省春季糖酒会开始落户淄博市以来,本届会议是连续第6次在张店举办的山东省春季糖酒会,创造了我省单季(春季或秋季)会议在同一地区连续举办时间最长的历史,并且春季山东省糖酒会将长期落户张店区。本届会议张店区委、区政府以及区直各相关单位都明确将继续对糖酒会予以一如既往的支持和配合,并进一步强化管理,提高服务水平和质量,努力为广大参会企业创造一个宽松、优良的交易、宣传、展示环境。

  山东省糖酒商品交易会拥有悠久的办会历史,从计划经济到市场经济,一路发展到现在,会议功能和内容不断变化,会议规模和档次逐步提高,是除全国糖酒会以外,唯一一个在长达40年的时间里,一年两次没有间断且持续发展的糖酒会,同时也是目前全国影响力最强、规模最大、覆盖范围最广的省级糖酒会,为促进我省乃至全国糖酒行业的持续发展发挥了重要作用。

  4月21日,2018年春季(第79届)山东省糖酒商品交易会将在淄博隆重开幕!在这里,山东省糖酒副食品商业协会热忱欢迎全国各地的糖酒企业光临盛会,畅叙友谊、共谋发展!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统