当前位置:首页
>政务公开>法规公文>区政府文件
索引号: 11370303004217004C/2018-00908 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区人民政府 组配分类: 区政府文件

淄博市张店区人民政府房屋征收决定

发布日期:2018-03-30 10:37:04浏览次数:字体:[ ]


张政字〔2018〕21号    

淄博市张店区人民政府房屋征收决定


       淄博火车站南广场片区建设项目(铁路宿舍片区)已具备房屋征收条件,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条第(三)、(五)项的规定,为了公共利益的需要,特作如下房屋征收决定:

       一、征收下列范围内的房屋

       北至胶济铁路、南至昌国路、西至张博铁路(不含铁路四、五、六村及张博铁路以东、市容环卫局西院墙以西、公交东站铁南路以北的区域)、东至良乡社区新建住宅区,主要涉及铁一村、铁二村、铁三村、中铁十局宿舍、环卫局宿舍、宏鑫园5号楼、铁南路12号1、2号楼等住宅小区区域的房屋及其附属物。

       二、同时收回被征收范围内的国有土地使用权。

       三、批准张店区房屋征收部门制定的《淄博火车站南广场片区建设项目国有土地上房屋(住宅)征收与补偿方案》。

       四、征收期限自房屋征收决定之日起至房屋征收结束之日止。

       被征收人对本决定不服的,可以在本决定公告之日起60日内依法向淄博市人民政府申请行政复议,也可以在本决定公告之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。


淄博市张店区人民政府

                2018年3月30日


(此件公开发布)

    

淄博市张店区人民政府办公室               2018年3月30日印发


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统