当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

潘南路将于今年4月12日实施改造

发布日期:2018-03-20 13:50:38浏览次数:字体:[ ]

  根据淄博市公共资源交易网发布的公告信息,张店潘南路将于2018年4月12日实施改造,2018年9月30日竣工,施工总工期为171日历天。潘南路改造工程位于淄博中心城区中部,西起柳泉路,东至东四路,为中心城区东西向城市次干路,道路总长度约2626米,规划道路红线宽度为47米。  

  改造内容主要包括:柳泉路至东二路段,将现状路面拆除后新建沥青路面,东二路至东四路段,现状路面罩面补强;道路全线新建慢行一体;沿线新建部分雨、污水管道,完善交通设施,将道路两侧绿化进行整合提升,店前铺装整治等内容。

  根据规划,潘南路改造工程规划道路红线宽度47米,与正在改造中的柳泉路道路规划红线宽度相同。这也就意味着,未来的潘南路将成为一条与柳泉路、华光路等道路规模相似的城市干道,也让人们对这条道路的未来充满期待!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统