当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

张店区卫计系统组织参加“长跑比赛” 共庆三八节

发布日期:2018-03-13 15:28:36浏览次数:字体:[ ]

     3月6日,张店区总工会组织全区职工在淄博市体育中心开展庆“三八”长跑比赛,区卫计局积极动员、广泛宣传,局机关、系统内各单位踊跃参加,喜获佳绩。

    卫计局机关工作人员在比赛中奋力争先,拼搏进取,展现了良好精神面貌和竞技状态。经过角逐,分别获得了一等奖、二等奖的好成绩。

    张店区中医院参赛队员在跑步过程中,发挥团队精神,一路相互鼓励和支持,顺利到达终点,充分体现了中医人团结合作、拼搏进取的精神。医院参赛队员获得了三个二等奖,五个三等奖的好成绩。

    区卫计综合监督执法局在局长的带领了,17名干部职工踊跃参加长跑比赛,以饱满的精神共同迎接“三八”妇女节的到来,经过参赛选手奋力拼搏,取得了四个三等奖的优异成绩。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统