当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

重整行装再出发奋力实现2018年全区经济社会发展新跨越

发布日期:2018-03-13 08:48:06浏览次数:字体:[ ]

    3月12日上午,记者从2017年度全市经济社会发展考核情况意见反馈会上获悉,我区在2017年全市经济社会发展考核中取得定量指标第一名、定性指标优秀奖的好成绩。会上,市区部门深入探讨,为我区做好2018年工作提供了有益建议。

  下一步我区将在统一思想、凝聚共识上精准发力。会后,将召开专题分析会商会议,迅速传达贯彻这次反馈会主要精神,进一步梳理问题、剖析原因、制定措施,进一步凝聚共识、形成合力,奋力推动各项工作实现更大突破;在聚焦任务、综合施策上精准发力。按照市里今年的考核指标体系,迅速梳理好领导分工表、部门分解表、部门责任人分工表,把每一项考核指标的任务分工明确到具体的部门和责任人,层层传导压力、明确责任,全力以赴抓好各项目标任务推进落实;在强化督导、严格考核上精准发力。建立市考核指标月度分析制度,由区考核办每月调度一次指标进展、工作落实和问题整改情况,对落后指标实行“挂牌销号”管理,切实做到以旬保月、以月保季、以季保年。进一步加大调度分析、研究会商、督导考评力度,注重把握关键环节、关键指标,着力加强薄弱指标、落后事项整改,为圆满完成年度目标任务奠定坚实基础。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统