当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

精准发力补短板 全力以赴促提升

发布日期:2018-03-12 09:12:16浏览次数:字体:[ ]

  3月9日下午,全区目标管理考核约谈会议召开,对2017年度目标管理考核最后一位的镇、街道及分类考核排名靠后的区直部门共9个单位的11位主要负责同志进行了约谈,区委副书记满军,区委常委、组织部部长宋磊出席会议。

  会上,区考核办对各被约谈单位2017年度考核结果情况进行了说明,各被约谈单位深入剖析了自身在工作中存在的问题、部分考核指标得分较低的原因,并就2018年的努力方向作了汇报。就被约谈单位2018年的工作,区委副书记满军要求,各单位要从思想上高度重视目标管理考核工作,认真分析考核体系,好钢用在刀刃上,围绕指标干工作,做到有的放矢。要正确对待考核结果,不为失败找借口,多从主观上找原因,找准自身工作的弱项和短板,放平心态,迎难而上。要鼓足干劲,精神上不懈怠,干劲上不服输,扬长避短,撸起袖子加油干,久久为功,力争在2018年迎头赶上。要立足单位实际,突出工作重点。镇、街道要把2018年市、区重点工作与考核工作紧密结合,围绕目标管理考核体系和“十个率先突破”重点工作接续发力、奋勇前行。区直部门要在抓班子带队伍、完善制度、强化管理、提升业务上下功夫,进一步解放思想、提升境界,拼搏进取、埋头苦干,全面完成2018年度各项目标任务,为建设充满创新活力的幸福张店作出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统