当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于做好春节期间政务中心办公区域安全工作的通知

发布日期:2018-02-13 11:34:10浏览次数:字体:[ ]

政务中心各单位:

    新春佳节即将来临,为保障节日期间政务中心的正常秩序,营造一个温馨祥和的假日。请各单位结合实际情况做好以下工作。

    1、放假前,要逐一检查各办公室,确保办公区域内的用电设备、电灯等关闭,切断电源(从墙面插座上拔出外接电源线),办公室门窗锁好,办公室内不要存放现金或贵重物品。

    2、春节放假期间,各单位值班人员负责做好本单位办公区域内的安全检查巡视,发现情况及时与我局联系。

    3、春节放假期间,大楼采取封闭式管理,进出大楼统一由中间大厅通行,其余出入口均关闭(负二层及一层东西出入口),请各单位值班人员自觉遵守出入登记制度,不带无关人员到办公区。

    4、春节放假期间,各单位停驶公车请有序停放在办公楼前停车区内。一层平台严禁车辆滞留。

    机关事务局24小时值班电话:大厅保安值班电话:2180445;设备维修值班电话:2869995。


张店区机关事务管理局

   2018年2月12日 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统