当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

第七届“泰山学者主题沙龙”在我市举办

发布日期:2018-12-06 07:45:14浏览次数:字体:[ ]

  12月4日至5日,第七届“泰山学者主题沙龙”在我市举办。科技部农村科技司巡视员王喆,省科技厅厅长唐波,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长黄琦,山东社会科学院院长张述存,山东理工大学党委书记吕传毅,市领导马晓磊、高庆波、王可杰等出席开幕式。山东理工大学校长张铁柱主持开幕式。
  市委副书记马晓磊在致辞中介绍了我市实施人才强市战略有关情况。他表示,淄博正处在加快新旧动能转换、建设创新型城市的关键时期,对高层次人才、高精技术项目的需求比任何时候都更为迫切和强烈。诚挚欢迎各位专家更多走进、关注、帮助、推介淄博,与企业沟通交流、洽谈合作、融合发展、共赢未来。我市将大力实施“人才新政23条”,不断完善人才政策,优化人才发展环境,搭建互联互通人才体系,为各位专家来淄创新创业拿出最佳政策、创造最优环境、提供最好服务,携手共创更加美好明天。
  据悉,本届“泰山学者主题沙龙”主题是“融合发展,共创未来”,先后举行了泰山学者专家与企业代表签约仪式、主题报告、座谈交流、泰山学者专家项目路演、实地考察等活动。来自全省高校、科研院所等单位的100余名泰山学者等专家,市及区县有关负责同志、“双50强”企业代表等参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统