当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于对陕西卓成天弘工程咨询有限公司及其环评工程师处理意见的通知

发布日期:2018-12-27 14:25:44浏览次数:字体:[ ]

陕西卓成天弘工程咨询有限公司:

我局近期受理了你公司承担、编制的《龙海能源股份有限公司光能产热产电综合体项目环境影响报告表》,经审查,你单位及编制人员不负责任,存在环境标准适用错误,项目组成阐述不清,环评内容前后矛盾,内容存在重大缺陷、遗漏,评价重点确定存在较大疏漏,编制质量差、达不到相关技术要求,不足以支持环境影响评价结论,且该环评被退回修改两次以上

根据《山东省建设项目环境影响评价文件质量考核办法》(鲁环发【2018】191号)规定,我局对该环评文件年度质量考核判定为不合格。决定对你公司及相关编制人员宋李桐(执)业资格证书编号HP0008915、王君海(执)业资格证书编号HP00020046限期整改12个月,整改期限自本通知印发之日起计算。整改期间我局不再受理你公司编制的环境影响评价文件审批申请。整改期满后,你公司应当向我局提交整改情况报告。

你公司及相关人员对处理意见有异议的,可在接到本通知之日起30日内向我局提出书面申诉,60日内向张店区人民政府申请行政复议,也可在接到本通知之日起6个月内依法提起行政诉讼。

 

                             淄博市环境保护局张店分局

                                  2018年12月27日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统