当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042172664/2018-04026 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区卫生和计划生育局 组配分类: 部门动态

张店区疾控中心举办全区死因监测及慢病监测预防控制工作例会

发布日期:2018-11-09 16:37:21浏览次数:字体:[ ]

为进一步做好张店区死因监测及慢性病预防控制工作,近日,张店区疾控中心在淄博口腔医院7楼会议室举办了全区死因监测及慢病监测预防控制工作例会。辖区36家医疗卫生单位负责死因监测、慢病防控的专业人员共40余人参加了此次例会。

张店区疾控中心副主任李栋在会上做了重要讲话,通报了2018年1-9月份死因监测和肿瘤、心脑血管病监测及慢病防控工作的开展情况,并对下一步慢病监测及慢病防控相关工作作了部署要求。区疾控中心专业技术人员分别对规范死因监测、慢病监测工作等内容进行了技术培训。

通过此次会议,各医疗机构死因监测报告人员了解死因监测工作中存在的问题与不足,为今后更好的开展死因监测工作打好了基础。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统