当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

区级领导公开接待群众来访活动12月份安排表

发布日期:2018-11-26 17:06:49浏览次数:字体:[ ]

区级领导公开接待群众来访活动12月份安排表
时间(12月份)接访领导及职务、分工
3日(周一)齐进山区委常委、政法委书记,市公安局党委委员,张店公安分局局长主持区委政法委和张店公安分局全面工作,分管防范和处理邪教工作,协助满军同志分管社会稳定、政法、信访、群众工作部的工作,承担区委交办的其他相关工作。
4日(周二)张  苗区委常委、宣传部部长主持区委宣传部全面工作,分管意识形态、精神文明建设、思想政治、文化建设工作和新闻中心工作,承担区委交办的其他相关工作。
5日(周三)孙宏业区委常委、区委办公室主任主持区委办公室全面工作,负责区委全面深化改革领导小组办公室工作,分管机关工委、档案局工作,承担区委交办的其他相关工作。
6日(周四)孔  杰区委常委、区纪委书记、区监委主任主持区纪委、监委全面工作,分管党风廉政建设和反腐败工作、巡查工作、监察工作。
7日(周五)赵元刚区委常委、统战部部长主持区委统战部全面工作,分管工商联、民族、宗教、对台、侨联工作,协助满军同志做好社会稳定、信访工作,承担区委交办的其他相关工作。
10日(周一)宋  磊区委常委、组织部部长主持区委组织部全面工作,分管编办、目标管理考核、老干部工作,协助马晓磊同志分管区委党校的工作,承担区委交办的其他相关工作。
11日(周二)刘庆法区委常委、人武部政委负责区人武部工作、国防动员工作、军地联系协调工作,承担区委交办的其他相关工作。
12日(周三)王  鉴区政府副区长负责住房与城乡建设、城管执法、交通运输、公路、房管、环卫、园林绿化、人防、公用事业、市政等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作,负责分管领域、部门的信访稳定工作。
13日(周四)邹  洪区政府副区长负责项目建设、发展改革、统计、物价、工业经济与信息化、园区建设、产业转移、科技、地震、质监、环境保护、煤炭、打击走私综合治理等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作,负责分管领域、部门的信访稳定工作。
14日(周五)王  旭区政府副区长负责教育、卫生和计划生育、文化、文物保护、体育、旅游、广播电视、新闻出版、农业、林业、水务、水资源、畜牧兽医、农机、蔬菜、农业综合开发、扶贫等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作,负责分管领域、部门的信访稳定工作。
17日(周一)于  洪区政府副区长协助赵晨光同志负责金融证券工作;负责招商引资、服务业、财贸、商务、会展、工商行政管理、粮食、供销、食品药品监管、外事、侨务、经济合作、对口支援等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作,负责分管领域、部门的信访稳定工作。主持区政府办公室全面工作。
18日(周二)王德录区法院院长负责区法院工作。
19日(周三)李继东区检察院检察长负责区检察院工作。
20日(周四)满  军区委副书记协助马晓磊同志处理区委日常工作和抓好党的建设工作,负责张店经济开发区全面工作,分管社会稳定、政法、信访、农村、人口和计划生育、扶贫、群团(总工会、团区委、妇联、科协、关工委)、园区、双拥和文化名城建设工作,承担区委交办的其他相关工作。
21日(周五)马晓磊市委副书记、张店区委书记主持区委全面工作,负责区委党校、党管武装工作,负责联系区人大常委会工作。
24日(周一)赵晨光区委常委、区政府副区长负责区政府常务工作,协助王金栋同志负责财政、税务、审计工作;负责编制管理、目标考核工作;负责区政府机关、政府法制、人力资源和社会保障、金融证券、民政、老龄、残疾人事业、民族宗教、民兵预备役、淄博新区、国土资源、土地储备、安全生产、公安(消防)、司法行政、信访、政务公开和电子政务、政府投资项目建设、公有资产经营、国有企业资本运作等方面的工作,承担区委交办的其他相关工作。
25日(周二)齐进山区委常委、政法委书记,市公安局党委委员,张店公安分局局长主持区委政法委和张店公安分局全面工作,分管防范和处理邪教工作,协助满军同志分管社会稳定、政法、信访、群众工作部的工作,承担区委交办的其他相关工作。
26日(周三)张  苗区委常委、宣传部部长主持区委宣传部全面工作,分管意识形态、精神文明建设、思想政治、文化建设工作和新闻中心工作,承担区委交办的其他相关工作。
27日(周四)孙宏业区委常委、区委办公室主任主持区委办公室全面工作,负责区委全面深化改革领导小组办公室工作,分管机关工委、档案局工作,承担区委交办的其他相关工作。
28日(周五)王金栋区政府区长主持区政府全面工作,负责财政、人事、税务、审计工作,负责安全生产委员会工作,负责联系区政协工作。
29日(周六)孔  杰区委常委、区纪委书记、区监委主任主持区纪委、监委全面工作,分管党风廉政建设和反腐败工作、巡查工作、监察工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统