当前位置:首页
>要闻动态>街道(乡镇)动态

淄博市中心城区首个多层住宅加装电梯项目竣工

发布日期:2018-11-26 13:59:31浏览次数:字体:[ ]

        淄博市中心城区首个多层住宅加装电梯的老旧社区,科苑街道丽景苑社区齐园组团一号楼加装电梯项目从合同签订到完工历时1个多月的时间于11月26日竣工。该项目在社区居委会的指导下,由居民自筹资金约45万余元,每户分摊费用2.5万-6.5万不等,楼层越高分摊费用越高,经过本单元12户居民全部签字同意,居委会进行公示、回访,再由办事处上报规划、消防部门申请批准等流程,该项目顺利实施。给老旧社区加装电梯,让住在较高楼层的居民,特别是老年人能轻松上下楼,“装梯”这项惠民工程,打通了服务民生的“最后一公里”。据悉,科苑辖区另有13部电梯正在安装中,元旦前将全部竣工。目前, 2019年已有36部加装电梯项目。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统