当前位置:首页
>要闻动态>街道(乡镇)动态

怀德于心 践孝于行

发布日期:2018-10-29 16:32:38浏览次数:字体:[ ]

      金秋送爽丹桂香,果熟菊黄步重阳。九九重阳,金乔老年公寓又迎来了两位老朋友--英豪大酒店和金乔幼儿园,举办了“心系老人·爱满重阳”孝心敬老活动。

      一大早,爱心共筑单位英豪大酒店董事长李志革先生与其母亲、李老太大馅水饺创始人孙玉霞女士亲自带队,带领着英豪员工为老人送来了肉、油、米、鸡蛋等慰问物资和节日祝福。老人们见到老朋友的到来格外高兴,看到现在少见的半扇整猪,勾起了老人们年轻时的过节回忆。临别时刻,李志革先生还与老人定下了“明年之约”,相约明年再相见。

      多年来,李志革先生及英豪员工他们怀德于心、践孝于行,多次为老人奉献爱心、传承美德,不论生意多忙,他们总会为老人腾出时间,一起包饺子、举办“百老宴”、送爱心物资……对于老人,他们始终用心对待、真心奉献,用实际行动践行着尊老、爱老、孝老的中华传统美德。

      金乔幼儿园的孩子们为老人送上了精彩的文艺节目,精心的装扮、萌萌的动作、认真的神态,无不体现孩子们的用心。演出结束后,孩子们还给老人送 上了他们亲手制作的小礼物,祝福爷爷、奶奶们节日快乐。小小的心意、大大的爱意,让老人们深受感动,分外幸福,也在孩子们心中种下了敬老、爱老的传统美德种子。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统