欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页
关于《张店区人民政府关于加强社区物业管理工作的意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2017/12/29 16:19:35    信息来源:     作者:     访问次数:7

       为进一步加强社区物业管理工作,完善长效管理机制,提升城市管理水平,切实改善市民群众居住生活环境,根据《物权法》、《山东省物业管理条例》、《淄博市物业管理办法》等法律法规规定,结合我区物业管理实际,特制定了《张店区人民政府关于加强社区物业管理工作的意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:
        一、电子邮件:fgjwygl@126.com,联系人:邢向前,联系电话:2153676
          二、通过信函方式将意见寄至张店区房地产管理局办公室,地址:张店区西一路113号,邮编:255000。
        意见反馈截止时间为2018年1月5日。
         附件:张店区人民政府关于加强社区物业管理工作的意见(征求意见稿)

           张店区房地产管理局
            2017年12月29日

 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。