欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页
张店区人民政府关于《划定张店区禁煤区的通告》(征求意见稿)征求意见的通知
发布日期:2017/10/9 16:44:25    信息来源:     作者:     访问次数:12

       根据各级相关文件要求,并征求了各镇政府、街道办事处、区直相关部门单位的意见,结合我区实际,起草制定了《张店区人民政府关于划定张店区禁煤区的通告》(征求意见稿)(见附件)。

       现面向社会各界广泛征求修改、完善的意见和建议,希望各有关团体、机构、单位和个人积极参与,对于有价值的意见或建议,我们将积极采纳和借鉴。  

        意见征集时间为:2017年10月9日-2016年10月14日  联系地址:张店区西二路42号   联系人:张文强       联系电话:0533-2180801  电子邮箱:zdmtqjly@163.com

 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。