欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页
关于《张店区人民政府关于对代步车实施区域禁行的通告(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2017-5-9 10:03:48    信息来源:     作者:     访问次数:4
关于《张店区人民政府关于对代步车实施区域禁行的通告(征求意见稿)》公开征求意见的通知
 
    为进一步规范和维护张店城区道路交通秩序,从源头上消除代步车非法行为带来的道路交通安全隐患,进一步提升城市形象,特起草修订了《张店区人民政府关于对代步车实施区域禁行的通告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:
    (一)电子邮件:zhangdianjiaojing@126.com,联系人:杨勇,联系电话:2139087。
    (二)通过信函方式将意见寄至张店区代步车非法行为综合治理办公室,地址:张店区和平路29号,邮编:255000。
    意见反馈截止时间为2017年5月15日。
   
    附件:张店区人民政府关于对代步车实施区域禁行的通告(征求意见稿)
    
            张店区代步车非法行为综合治理办公室
                    2017年5月9日
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。