欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 网络政务 > 调查征集
关于《关于加大扶贫攻坚力度 推动残疾人脱贫奔康的意见》(征求意见稿)征求意见的通知
发布日期:2017-3-14 15:35:39    信息来源:张店区残联    作者:     访问次数:1
区各有关单位:
张店区残疾人联合会拟定的《张店区人民政府办公室关于进一步加大脱贫攻坚力度 推动残疾人奔小康进程的意见(征求意见稿)》现已完成。现按照区政府领导要求,将此通知转发给你们,请认真组织研究并提出意见,并于2016年9月28日前反馈至张店区残疾人联合会。
请将修改意见纸质版(如无意见请写“无意见”并盖章)报送至区政务中心134房间。
    联系电话:2212161
    邮箱:zbzd_canlian@163.com
    附件:张店区人民政府办公室关于进一步加大脱贫攻坚力度 推动残疾人奔小康进程的意见(征求意见稿)
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。