欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 网络政务 > 调查征集
张店区平山陵园公益性墓穴销售价格及墓穴维护管理费价格(试行)的公示(征求意见稿)
发布日期:2016-10-21 10:43:24    信息来源:     作者:     访问次数:28
  平山陵园是经淄博市张店区民政局批准兴建的城市公益性公墓经营单位,位于张店区东部,昌国路以南,占地面积100.35亩,与张店区烈士陵园、淄博市殡仪馆共同组成一个总体。本项目共设计墓穴11675穴,每穴不超过0.8平方米,墓穴间距不大于60厘米。
  依照《关于加强全省公益性公墓建设的意见》(鲁民〔2014〕85号)、《淄博市物价局 淄博市民政局关于进一步明确我市殡葬延伸服务收费政策的通知》(淄价字〔2015〕114号)和《山东省物价局关于公布<山东省定价目录>的通知》(鲁价综发〔2015〕123号)等文件规定,并依据相关可行性报告及山东仲泰会计师事务所成本审核结果,公益性墓穴拟定销售价格和墓穴维护管理费拟定价格如下:
一、公益性墓穴拟定销售价格  拟定淄博市张店区平山陵园墓穴销售价格为8874元/穴。
二、墓穴维护管理费拟定价格  本项目共设计墓穴11675穴,首期本年度服务墓穴数量为2335穴。拟定淄博市张店区平山陵园本年度墓穴维护管理费价格为24元/月。此项费用含封穴所用建筑材料等相关费用,不得另行收取其他费用;此项费用必须单独立账,专项用于维护管理。平山陵园应严格执行有关政策规定,明码标价,自觉接受社会各界监督。
三、经区政府常务会议通过后下文执行,试行期一年。
附件1:《张店区平山陵园公益性墓穴成本明细表》
附件2:《墓穴维护管理费成本核算表》
  如对以上拟定价格相关内容及实施有修改意见,请与淄博市张店区物价局价格管理科联系,时间截止至2016年11月10日。
联系人:崔宪风
联系电话:0533-2869522
邮箱:zdjgjc@163.com
 
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。