欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
张店区军休所开展春节前夕走访慰问活动
发布日期:2018/2/8 14:47:10    信息来源:民政局    作者:侯雨杉    访问次数:4
        春节慰问寄深情,寒冬送暖暖人心。在春节到来前夕,张店区军休所精心组织,合理安排,开展走访慰问活动,重点看望了病卧、住院及体弱多病的军休干部,及时将党组织的温暖送到军休干部心里,让军休干部过上一个平安、祥和的新春佳节。
        在走访过程中,所领导向军休干部们表达了新春的关怀和祝福,并与他们及家属亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们对军休服务管理工作的意见和建议,叮嘱他们注意天气变化并保持良好的心态。
        军休干部对军休所的工作给予了充分肯定,对所里积极为军休干部落实各项待遇表示感谢,并表示会发扬优良的革命传统,积极配合军休所工作。


 

         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。