欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区住建局开展集体廉政谈话 敲响节前警钟
发布日期:2018/1/31 15:37:22    信息来源:     作者:     访问次数:2
       为增强党员干部廉洁自律,强化春节期间的纪律作风建设,1月30日,区住建局传达学习全区党风廉政建设工作暨中共张店区纪委十二届四次全体会议精神并开展集体廉政谈话,全体党员干部参加了会议。
       会上,局党委书记司志凌带领全体党员干部认真学习了区委书记孙来斌同志《在全区党风廉政建设工作暨区纪委十二届四次全体会议上的讲话》和区纪委书记孔杰同志所作的《牢记使命 履职担当 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的报告精神。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,反腐败斗争压倒性态势形成,党内正气上升、社会风气上扬、政治生态持续好转,同时,我们也要认识到,从严治党任重道远,党风廉政建设永远在路上。
       司志凌同志结合住建局廉政建设现状和重点岗位存在的廉政风险,对全体党员干部进行了集体廉政谈话。他要求,全体党员干部要以党章规范言行,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,深度破解“落实不力”问题,不折不扣地完成全年城建任务目标。同时要真正把“廉洁”二字记在脑里,印在心上,自觉筑牢党纪、法纪、政纪的心理防线,绷紧纪律这根弦,使纪律真正成为履职尽责的“护身符”。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。