欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
张店东部化工区:组织全体人员学习政府工作报告
发布日期:2018/1/11 14:30:09    信息来源:张店东部化工区    作者:     访问次数:3

       1月11日上午,张店东部化工区管委会组织召开全体人员会议,传达区政协第十二届二次会议、区十七届人民代表大会第二次会议精神,全文学习孙来斌书记在政协淄博市张店区第十二届委员会第二次会议上的讲话和王金栋区长所作的《淄博市张店区政府工作报告》,并对2018年工作进行部署安排。
        一是强化“一切围绕项目干”的理念,加快推进工业项目建设。积极践行“一线工作法”,全面落实干部挂包项目要求,靠上服务,加快推进大成农化原药类搬迁等7个续建项目建设,确保民祥化工科技产业园等5个新建项目按期开工,力争一诺威公司化工新材料等2个储备项目年内落地。全力推动齐鲁石化25万吨/年聚丙烯项目签约入园。
        二是强化“一切围绕配套建”的理念,加快公共基础设施建设。重点落实好纵二路等6条道路亮化工程,昌国东路等7条道路绿化工程,南官路南延等2条道路交通设施建设,适时启动冯北路南延与昌国东路段公共管廊建设,同时,协助区住建局完成沣水镇东部区域旭沣路等13条道路工程手续办理。
三是强化“一切围绕安全转”的理念,实现园区本质安全。牢固树立安全生产意识,抓好安全责任、安全培训、安全应急、安全监管、安全文化等环节,实现安全生产全覆盖、无死角。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。