欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
张店区民政局工会开展元旦春节期间结对帮扶活动
发布日期:2018/1/5 16:27:29    信息来源:民政局    作者:司涛    访问次数:8
        为深入贯彻落实党的十九大精神,让困难职工能够过一个温暖祥和的春节,张店区民政局工会开展元旦春节期间结对帮扶活动,为困难职工送去了工会的关怀和温暖。
        1月4日下午,张店区民政局工会主席张晓辉、工会委员司涛一行人先是来到体育场街道盛世新东城小区困难职工徐波家。张主席与徐波夫妻二人进行了亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况后,鼓励他们树立生活信心,积极应对困难,并为他们送上了慰问物资。

        在另外一户困难职工冯翠琴家中,张主席在详细地了解了她家的生活状况和遇到的实际困难后,表示你们要保持乐观的心态,不惧怕困难,要努力把日子过好、过充实,同时为他们送上了慰问物资。
 
       
         张店区民政局工会多年来坚持对职工的关怀与鼓励,为单位职工送去工会的温暖,用实际行动展现了民政局以人为本、关爱职工的文化理念,有效激发了职工的归属感和工作热情,为民政局各项业务的开展提供了强有力的思想凝聚力。
 
 
 
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。