欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
张店区成立残疾人文学艺术界联合会
发布日期:2017/12/6 13:46:27    信息来源:张店区残疾人联合会    作者:韩晓乐    访问次数:7
张店区成立残疾人文学艺术界联合会
 

        在12月3日国际残疾人日当天,张店区残文联成立大会暨《今日阳光灿烂》新书发布会在张店新华书店四楼举行,60余位会员代表参加成立大会。
        大会审定通过了《张店区残疾人文学艺术界联合会章程草案》《张店区残疾人文学艺术界联合会第一次代表大会选举办法草案》,选定第一届理事会成员,并推选石绍宏同志为张店残文联第一届主席团主席,李文峰、王毓昌、张宇军、李庆刚同志为副主席。据了解,张店区残疾人文学艺术界联合会的成立,在全省区县中尚属首例,大大丰富了我区残疾人的文化生活。
        与此同时,全国第一本由区县编辑出版的残疾人文学作品集《今日阳光灿烂》一书出版发行,本书共收入13名残疾人作者的小说、诗歌、散文共计103篇,20余万字。发布会后进行了现场签名赠书活动,会员代表对该书给予了高度的评价。

         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。