欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区住建局组织观看《巡视利剑》 筑牢思想防线
发布日期:2017/12/1 16:56:25    信息来源:     作者:     访问次数:4
       12月1日,区住建局组织全体干部职工观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》,进一步增强干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
       《巡视利剑》反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督缺失不到位的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。《震慑常在》选取了多起中央巡视组与“老虎”过招、交锋的案例,深刻阐释了巡视制度的必要性,要持续推进党风廉政建设,不断加大反腐败力度,就应让巡视这一党内监督“利器”震慑常在。
       片中一个个生动的案例给全局干部职工带来直观震撼,大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,时刻把纪律和规矩挺在前面,筑牢廉洁自律的思想防线,切实转变工作作风,为城建工作提供坚强的政治保障。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。