欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
张店国土分局:张店不动产登记窗口获赠锦旗
发布日期:2017/11/13 14:01:12    信息来源:张店国土分局    作者:王升远 刘峰    访问次数:3
       近日,淄博永利置业有限公司委派姜先生等人来到张店区不动产登记中心窗口,将一面写有“高效服务,情系企业”的锦旗递到窗口负责人手中,对登记中心工作人员在极短的时间内,为该企业办结解除抵押、抵押等8项业务给予的支持和帮助,表示由衷的感谢。
        前些日子,该公司工作人员前来张店区行政审批服务中心办理不动产注销抵押业务。鉴于公司急待资金回笼用于购买建材、支付工程款的特殊情况,窗口负责人和局领导非常重视,本着“便民、利民、高效”的服务理念,积极为其开辟“绿色通道”。首先依法依规为其办理抵押注销登记,尔后办理了抵押登记。在资料齐全的情况下,在最短的时间内完成了受理、审核、登簿、打印不动产登记证明,为其登记了抵押额2亿余元,确保了银行按时为该企业放款,为企业资金周转解了燃眉之急。
        依法为群众办实事,为企业发展节约时间。在办理过程中,不动产登记中心的工作人员始终保持热情的服务态度、高效的办事效率、耐心细致的做事风格,使该企业办理业务过程中没有多跑冤枉路,顺利办好了一切相关手续。“不动产登记窗口如此优质的服务,高效的办事效率,为我们企业资金周转帮了大忙,真让我们感到无比温暖,我们现在可以放心施工了,谢谢你们!”这是公司姜先生对不动产登记人员发出的由衷的赞叹。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。