欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
欢迎兵兄弟回家!
发布日期:2017/11/10 16:44:09    信息来源:民政局    作者:王艺瑾    访问次数:6
         关心爱护子弟兵,排忧解难献真情。张店区首届退伍军人培训就创业推荐会召开,30万军创护航卡保驾护航。
        11月10日,在张店区大学生创业园会议室座无虚席,近200名2017年退役军人正在参加淄博市张店区退役士兵教育培训暨就业双选会启动仪式。为切实满足当前退役军人现实需求,淄博市张店区民政局、山东长城军地人才就业促进中心共同主办了这次“欢迎兵兄弟回家大型公益活动”。
       此次活动的优惠政策有:为张店区的退伍军人终生免费推荐就业,提供创业平台,提供职业技能培训+就业+创业一体化服务;中国社会福利基金会军民融合基金提供创业资金支持,扫码注册学籍账号,即送价值30万军创护航卡;为退役士兵搭建一站式学历提升直通车。使广大退役军人感受到国家、政府、社会机构的关爱和温暖。
        淄博退伍军人服务工作站揭牌后,为广大退役士兵开展了电子商务、市场营销、自媒体运营等6大专业课程解读及操作展示。推荐会上邀请市区县20家优质企业参会,企业为退伍军人提供了120余岗位,当日就有74人在就业双选会上签订了就业意向书。
         戎装虽脱豪气在,华丽转身创辉煌。为更好的服务退役军人,退役士兵就业创业教育培训起到承上启下的作用,张店区民政局表示日后还会继续开展此类活动,最近的一次预计在12月中旬,欢迎广大退役士兵咨询报名。
         咨询电话:0533—2319990
             
 
 
 
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。