欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区粮食局多举措加强军粮供应和市场供应工作
发布日期:2017-8-11 15:06:46    信息来源:     作者:区粮食局    访问次数:8
  一是加强粮源筹措。企业在粮价较高位运行情况下,发挥产购销一体化联动机制的作用,始终做到了军粮供应不断供不断档。二是进一步加强军粮质量管理,坚持从粮食的采购、入库、保管、出库、销售等各个环节上严格把关,确保驻地部队吃上“达标粮”、“安全粮”、“放心粮”。三是抓管理。工作上建章立制、强化监管;军地关系上诚实守信,主动沟通;后勤保障上优质服务,互利共赢,取得部队和社会充分认可,积极打造成为集“粮食供应+后勤保障+社会服务”为一体的军供单位,赢得新的发展与跨越。目前,全区储存储备粮3万吨、油脂储备300吨。四是优化服务方式。积极参与部队后勤保障社会化工作,在保证军粮质量的前提下,增加多品种的米、面、面条、油、豆类等;以细致、深入为服务原则,将过去的大包装军供粮改装成大、中、小包装,满足了部队的多种需求;定期对供应粮质量进行回访,根据官兵对米、面的口味感觉,适时对供应品种进行调整。五是加强军粮应急保障工作领导、抓好队伍建设。做到分工合作、密切配合,建立军地联合协调机制,提高军供人员政治素质、业务素质、国防意识、专业能力及执行能力。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。