欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
山东证监局来我区调研拟上市企业上市进展
发布日期:2017-7-14 10:34:42    信息来源:张店区金融办    作者:刘松    访问次数:7
 

       7月13日下午,山东省证监局副局长唐理斌一行到我区调研资本市场发展情况。区政府副区长曲文岳等参加调研。
  唐理斌一行实地调研山东卓创资讯股份有限公司、淄博鲁华鸿锦新材料股份有限公司,了解企业上市进展情况。山东卓创资讯股份有限公司致力于打造全国第一的大宗商品咨询服务平台,成为国际有公信力的大宗商品定价咨询公司,为我国在国际市场上争取大宗商品定价话语权。淄博鲁华鸿锦新材料股份有限公司作为全国最大、全球第四的炭九、炭五成产基地,力争3年在所处行业领域时间立足全球前三位。目前卓创资讯和鲁华泓锦已报山东证监局上市辅导。
唐理斌对两家企业的市场盈利模式和行业竞争优势进行了详细询问,并在企业信息披露、财务规范和企业社会责任方面对我区两家拟上市企业提出了要求。同时唐理斌对我区利用资本市场工作表示充分肯定,建议企业要增强上市挂牌工作的信心和耐心,把上市挂牌工作做扎实,提高企业利用资本市场的能力。
 
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。