欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市工商局王彬副局长现场观摩张店区局个体登记全程电子化操作演示
发布日期:2017-5-18 15:11:23    信息来源:     作者:     访问次数:5

  5月17日上午,市工商局王彬副局长现场观摩了张店区工商局个体登记全程电子化操作演示。张店区工商局赵兵局长陪同。
  王彬副局长仔细观摩了程序操作全过程,对个体登记全程电子化改革操作细节进行询问,对个体登记全程电子化改革成果予以充分肯定,同时对登记工作提出了更高要求。
个体登记全程电子化改革以现有登记平台为基础,利用个体登记全程电子化QQ设备端来弥补登记平台现有的不足,只要有电脑网络,就可以申请营业执照。个体登记全程电子化改革实现了无需排队预约、一次跑腿便可领取营业执照的目的,由“面对面”到“键对键”的转变,为10月份实现工商登记全程电子化改革奠定良好基础。同时,为确保全程电子化顺利实施,与张店区工商银行建立合作伙伴关系,利用银行的营业网点的优势,为个体工商户提供免费的网络及代办服务。这一改革成果得到了市工商局认可、批复。
  市工商局企业注册局刘鸣岐局长、张店区行政审批中心于瑞章主任参加。

         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。