欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态
房镇镇:紧盯项目,扎实发展步子
发布日期:2017/11/9 8:58:39    信息来源:     作者:     访问次数:8
        今年来,房镇镇紧盯项目建设,积极调度各方面力量,加快推进辖区重点工程落地开工,为全镇发展扎稳脚步。一是抓紧抓实工业、服务业项目。齐鲁创业创新谷、宏城国际广场、绿卡凯尔等5个市重大服务业项目顺利在建;宝凤食品项目筹备试生产,美林电子试生产取得重大突破,爱科科技已投入生产,广青机器人等4个市重大工业项目顺利建设。二是突出抓好群众关注的民生项目。市文化中心二期工程、市妇幼保健院新院以及房镇镇老年公寓的主体建设已经全部完工,正在进行内外装修;房镇镇中心幼儿园正在主体建设,房镇镇乡村生态旅游景区、工业园市政设施提升工程顺利建设。三是做好路网建设配合工作。积极配合新区路网建设工程,做好地面附着物清点、清理工作,已配合完成北京路北延、上海路北延、华光路西延、中润大道西延等道路工程,拆除建筑面积1.6万平方米、清空土地68.9万平方米。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。