欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态
房镇镇:百余吨兰炭送入贫困户手中
发布日期:2017/11/9 8:56:55    信息来源:     作者:     访问次数:8
 
        近日,房镇镇投资7万余元为辖区102户贫困户统一购置爱心兰炭,并送至各村贫困户家中。
        天气转冷,供暖在即,镇党委政府统一采购一批兰炭,免费配送给辖区贫困家庭,确保贫困人口温暖过冬。“为了让贫困家庭过一个温暖的冬天,我们镇为没有实施旧村改造仍住平房的所有贫困户,每家免费提供1吨清洁兰炭。”房镇镇一名负责人介绍,截至目前,102吨兰炭已经全部送入贫困户家中。从2012年开始,房镇镇每年冬季都会为辖区低保户送去1吨煤炭,从去年开始,为了全面做好扶贫工作,房镇镇将送爱心煤炭的对象,由低保户扩大到了全镇需要燃煤取暖的所有贫困户,今年受助对象增加到了102户,大大减轻了贫困家庭今冬供暖压力。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。