欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态
区委常委、统战部部长赵元刚到车站街道进行集体廉政谈话
发布日期:2017-7-11 14:45:11    信息来源:     作者:侯静 李明超    访问次数:2
       近日,区委常委、统战部部长赵元刚到车站街道进行集体廉政谈话。街道副科级以上领导干部和各村居主要负责人等30余名党员干部参加谈话。会议由街道党工委书记荆文军主持,区派驻纪检二组书记张凤鸣参加了会议。
       会上,赵元刚首先对车站街道当前“双述双评”、街道党工委书记集体廉政谈话、“一岗双责”述责述廉、项目建设、拆违治乱、环保治理、小散乱污专项整治等重点工作进行了点评,并给予了充分肯定。随后,赵部长从正确认识此次党员干部集体廉政谈话的意义、在党风廉政建设工作中需澄清几种模糊认识、在今后工作生活中对党员干部的几点要求三个方面进行了谈话,并与参会人员重温了区委书记孙来斌在省委、省政府重点工作推进情况视频会议上关于全面从严治党 “党风廉政建设责任日常监管评估系统”、用好“廉政谈话”利器、算好人生七笔账等重点内容的讲话。
       赵元刚要求参会人员要认真学习孙书记的重要讲话,深刻领会讲话精神实质,着力在抓工作落实、抓全面从严治党、抓作风建设上下功夫,压紧压实“两个责任”。广大党员干部也要时刻紧绷纪律弦,牢固树立“三线”意识,切实做到讲政治、讲“身份”、讲责任、讲正气、讲规矩,确保干部清正、政府清廉、政治清明。
       会后,赵元刚,郑亚飞、荆文军、张光敏一同到拆违、治污一线为车站街道城管队员送去旅行保温壶50套,百岁山矿泉水10箱,让酷暑中辛苦劳动的城管队员深深感受夏日独特的“清凉”。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。