欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态
房镇镇:绿衫军行动迅速,再掀拆违风暴
发布日期:2017-5-19 15:46:54    信息来源:     作者:     访问次数:3
 
        5月17日,房镇镇全体机关干部统一着迷彩服,整装前往违建拆迁第一现场。本次行动的目标是联通路两侧,天津路以西房东村沿街违建。
        多次实地调查、不断与村两委对接、一再确认房屋属性,在拆迁前,房镇镇做足准备工作,为的是能够真正维护大多数人的利益,不让任何一处违建逃脱治理,不让任何一处合法建筑收到损害。
        经过一整天的拆违行动,房镇镇共拆除违建2200平方米,作为淄博新区之内的重要村落,房东村违建的治理不仅有利于村庄整体发展,更为为联通路两侧升级改造奠定了基础,为淄博新区整体形象提升提供了条件。“我们将严格按照拆除一片、蓬盖一片、美化一片的原则,做好拆除后的保障工作,避免产生扬尘及建筑垃圾污染。”分管城建工作的副镇长张志刚说。
 
 
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。