欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务公告
张店区督办问题清单(第14期)
发布日期:2017/12/6 16:21:04    信息来源:     作者:     访问次数:11

序号

县(区)

污 染 源 名 称

主 要 问 题

1

张店区

淄博中升机械有限公司(傅家)

企业现场检查时企业拉丝等工艺正在生产,搪瓷喷粉工艺配套建设废气处理设施,但存在喷粉工间密闭不严,窗户敞开,地面积尘较多,物料扬散等情况。

2

张店区

山东山铝环境新材料有限公司(沣水)

该企业被列入《淄博市无组织排放改造清单》,应急响应要求为停止装卸与输送。现场检查时正在进行物料装卸、运输作业,未配建相应防尘设施。

3

张店区

山东金岭矿业股份有限公司(中埠)

该企业在《淄博市应急减排项目清单》堆场扬尘类项目里。现场检查时该企业堆场部分未完全严密围挡,且未采取有效覆盖措施。

4

张店区

淄博兴岳建陶厂(南定)

企业在线设备已通过验收。检查时发现数采仪和分析仪(电脑)烟尘折算数据不一致,存在较大偏差。经初步调查,为分析仪(电脑)折算公式错误导致。现场检查时发现,企业烟气在线监测系统比对验收报告存在弄虚作假的现象。颗粒物参比监测结果及评价与信息记录表不一致。

         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。