欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务公告
张店区督办问题查处整改情况信息公开张店区突出问题督办企业查处整改情况(第12期)
发布日期:2017/11/10 17:51:20    信息来源:     作者:     访问次数:1
 

序号

县(区)

污染源名称

主要问题

查处情况

整改(进展)情况

整改期限

1

张店区

淄博铁鹰钢铁有限公司

现场检查时正在生产,存在问题:1.物料输送带未密闭,车间内积尘明显;2.造球盘为敞开设备,未安装收集处理装置,且造球车间未按要求密闭(门窗呈打开、排气扇外排气状态);3.回转窑炉渣露天存放。

1010日,张店环保分局已对该企业实施限期治理,并对其违法行为立案调查(张环立字【2017   755号,拟处罚5万元)。

对物料输送带进行密闭,对车间内积尘进行清理,   对造球盘采用彩钢瓦进行封闭,对造球车间门窗及排气扇进行封闭,回转窑炉渣进入室内储存。目前,已全部整改完毕。

2017.10.13

2

张店区

山东友谊机械有限公司

现场检查时该企业正在生产。存在问题:1.调浆车间(DMF、聚氨酯树脂)密闭不严(车间窗、门呈开状态),含浸工作液桶仅用塑料膜覆盖,且塑料膜已损坏;2.聚氨酯湿法线不密闭,仅用塑料膜覆盖,多处不密封。

1010日,张店环保分局已对该企业实施限期治理,并对其违法行为进行立案调查(张环立字【2017】第757号拟处罚3万元)。

1011日已对车间窗户进行了封闭;含浸工作液桶已更换高强度塑料薄膜,加装不锈钢防护盖;对聚氨酯湿法线进行全密闭改造。目前,已全部整改完毕。

2017.10.13

 

         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。