欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页
关于张店区发放80周岁-89周岁高龄津贴的说明
发布日期:2017-4-5 9:17:05    信息来源:民政局    作者:     访问次数:166

         日前,张店区印发了《张店区人民政府关于建立完善全区80 周岁以上老年人高龄津贴的实施意见》(张政发〔2016〕93 号),现就《意见》作如下说明:
         1、发放条件:张店区户籍、年龄80-89周岁(以身份证登记日期为准)、健在的老年人。
         2、所需材料:户口薄、身份证原件、2份复印件(主页、本人页、索引页);填写申请表;其他发放高龄津贴所需材料(镇、街道自己根据实际情况设定)。
         3、工作流程:个人申报(本人或代办人)-----居委会初审-----街道审核
         4、发放标准和时间:每人每年200元,每年重阳节前一次性发放。


                                                                                                                   张店区民政局


        
 

 

         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。