欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
张店建成区划范围内将禁放烟花爆竹
发布日期:2018/1/12 8:42:55    信息来源:区新闻中心    作者:王珊珊    访问次数:2
  1月11日上午,记者从张店区禁放烟花爆竹工作推进会上了解到,为进一步规范烟花爆竹燃放行为,更好维护广大市民安定有序的生活秩序和人身财产安全,保护生态环境,守护蓝天碧水,我区将在主城区内划定禁止燃放烟花爆竹区。
  东至东四路,西至原山大道,南至淄河大道,北至鲁泰大道的张店建成区划范围,不设置烟花爆竹销售摊点,禁放烟花爆竹,并倡导主城区以外不放烟花爆竹。区环保、公安、安监、城管、工商、质监部门严厉查处非法生产、运输、储存、销售、燃放烟花爆竹行为,依法吊销违法违规单位营业执照,及时发现、劝阻、查处非法燃放烟花爆竹行为,对批发市场、商业门面进行清查,打击非法购销烟花爆竹行为。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。