欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
张店区召开全区深化国家监察体制改革试点工作转隶人员会议暨培训动员会
发布日期:2018/1/7 10:43:18    信息来源:区新闻中心 区纪委    作者:鞠晓琳 杨杨    访问次数:2
  1月6日,张店区召开全区深化国家监察体制改革试点工作转隶人员会议暨培训动员会。区委书记孙来斌出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记孔杰主持会议,区领导齐进山、孙宏业、宋磊、陈长鹏出席会议。
  孙来斌在讲话中指出,全体纪检干部和转隶干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,聚焦新的使命,强化责任担当,认真履行职能,扎实开展工作,抓好工作衔接和人员融合,加强团结协作,严守工作纪律,尽快适应角色和任务转变,迅速进入工作状态,在加强党的政治建设、持之以恒正风肃纪、强化反腐倡廉建设上做出新的贡献,全面完成改革试点各项任务,交出张店深化国家监察体制改革试点工作的合格答卷。
  会上,区委常委、政法委书记,张店公安分局局长齐进山宣读了《张店区检察机关涉改部门人员转隶工作方案》和《张店区检察机关涉改部门转隶人员名单》,区检察院检察长李继东作了发言。
  区深化国家监察体制改革试点工作小组成员,区纪委委员,区纪委全体人员,区委巡察机构全体人员,区检察院领导班子成员及涉改三部门相关人员,各镇(街道)纪(工)委书记参加了会议。
  会后,区纪委委员,区纪委全体人员,区委巡察机构全体人员,各镇(街道)纪(工)委书记参加了全区纪检监察干部培训班。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。