欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
深化“政银企”三方合作 谱写交流合作崭新篇章
发布日期:2017/12/4 8:45:44    信息来源:区新闻中心    作者:孙坤龙    访问次数:5
  12月1日,我区召开重点城建工程项目推介会。区委书记孙来斌,区委副书记、区长王金栋,区委常委、副区长赵晨光,副区长王鉴出席会议。
  会上区住建局、山东泓创工程设计有限公司介绍了城中村项目情况及连片改造项目规划方案情况。相关企业、银行现场进行讨论交流。区棚改办与意向合作企业签订框架协议。
  孙来斌指出,近年来,张店区紧紧围绕“高点定位、走在前列”一个总要求,坚持工业、服务业“双轮驱动、融合发展”,统筹建设老城区、淄博新区、南部区域“三大片区”,突出产业布局调整、重大项目建设、城市建设管理、保障改善民生、党的全面建设“五大重点”,强化解放思想、责任担当、深化改革、创新创业、优化环境、基层组织“六个保障”,努力打造充满创新活力的“幸福张店”。伴随着全市“四位一体、组群统筹、全域融合”城市总体框架的全面铺开,张店作为全市的中心城区和全市主城区的核心区、带头区,正迎来城市建设发展的重大历史机遇,一批重大项目都在快速建设之中,一个生态新城、产业新城、宜居新城初具规模,张店的发展正被广泛关注、也普遍看好,吸附力、辐射力正在持续增强。
  孙来斌强调,多年来,广大在张店投资兴业的社会各界朋友为张店的发展建设给予了充分信赖和大力支持。此次推介会为双方进一步开展交流合作开辟了更为广阔的空间。下一步,张店区将竭尽全力为每位来张店区投资兴业的企业营造良好的发展环境、优越的创业环境、高效的服务环境、和谐的社会环境,让大家在张店放心投资、放手发展。真诚欢迎各界朋友广泛参与张店建设发展,携手并肩、共同努力,不断谱写交流合作的崭新篇章。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。