欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
省食药监管局领导来我区调研
发布日期:2017/11/13 8:41:01    信息来源:区新闻中心    作者:王珊珊    访问次数:6
  11月10日,省食品安全委员会办公室在我市召开省级食品安全先进市创建工作现场观摩会议,省食安办副主任、省食品药品监督管理局副局长李超群率观摩团一行30余人来我市观摩。市区领导盖卫星、王金栋、曲文岳陪同。
  盖卫星指出,市委、市政府历来高度重视食品安全工作,始终作为重要民生工程、民心工程摆在突出位置来抓。特别是去年创建省级食品安全先进市以来,以提高群众满意度、获得感为出发点和落脚点,坚持党建统领、全域创建,扎实推进“双安双创”,建机制、夯基础、强监管、抓共建,组织实施了十大工程,全市食品安全形势稳定向好,群众对食品满意度不断提升,逐步形成了政府依法监管、企业严格自律、舆论正向引导、群众广泛参与的食品安全共治格局。
  盖卫星强调,各级各部门要以此次现场观摩为契机,认真学习借鉴兄弟市的好经验好做法,进一步强化创建责任,拓展创建内涵,提升工作标准,确保省级食品安全先进市创建各项工作落到实处,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。
  观摩团先后来到马尚大街便民市场、银座超市和平店、淄博天虹农业生产资料有限公司、体育场食品药品监督管理所、华润万象汇等地进行现场观摩。随即,在齐盛国际宾馆召开观摩总结会,省食药局食品协调处处长李忠祥对观摩进行了点评。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。