欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
全市全面深化改革十月份督导会议在我区召开
发布日期:2017/11/13 8:40:08    信息来源:区新闻中心    作者:菅传泽    访问次数:4
  11月10日下午,全市全面深化改革十月份督导会议在我区召开。市委常委、秘书长、改革办主任尚龙江出席会议并讲话,区委书记孙来斌出席会议并致辞,区委常委、区委办公室主任孙宏业出席会议。
  尚龙江指出,各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到各项改革工作中去。要认真执行落实新修订的《淄博市全面深化改革运行规则》,积极做好《实施细则》的修订完善,更加规范有序高效地抓好各项改革,使我市全面深化改革始终于法有据、有章可循。尚龙江强调,要坚持和完善“六个一”督察制度,持续拓展督察工作的广度和深度,按照时限要求及时出台相关改革文件,推动中央和省市委改革任务落地见效。要深刻认识和把握全面深化改革“淄博实践”六大特点的内涵要求,自觉按照“五个坚持”工作思路谋划改革,严格执行“六个一”督察制度推动落实。要对照年初确定的各项改革任务目标,加快节奏,强化措施,明确责任,倒排工期,确保高质量完成各项年度改革任务。要超前谋划好明年重点工作,策划一批重大改革事项,推动我市全面深化改革工作持续走在前列。
  孙来斌在致辞中指出,“五个坚持”工作思路是对全面深化改革“淄博模式”精准的概括,是全面推进深化改革的重要举措。十九大报告明确了习近平新时代重要思想,对下一步全面深化改革工作指明了方向,我区将结合自身实际,学习、借鉴兄弟区县好经验、好做法,进一步推动区域经济发展,推进充满活力幸福张店的建设。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。