欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
区政协围绕花灯艺术传统文化建设开展界别协商
发布日期:2017/9/30 8:32:22    信息来源:区新闻中心    作者:     访问次数:4
  9月29日,区政协组织文体界全体委员围绕“花灯艺术传统文化建设”,前往淄博花灯艺术节展演地----玉黛湖生态乡村庄园,开展界别协商。区政协副主席徐俊杰参加活动。
  委员们实地调研了玉黛湖生态乡村庄园花灯制作车间,详细了解花灯生产工艺和制作过程,对花灯艺术这一传统文化要加大传承与保护力度,提出了互联网+花灯、建设花灯艺术馆、花灯扮玩+品味风俗、设立花灯代言人等,提出了12条建议和意见。
  徐俊杰围绕“淄博花灯艺术节”传承、保护、创新和发展,强调要强抓机遇、寻求突破、创新机制,推动淄博花灯艺术传统文化的创新健康发展。
 
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。