欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
切实把文明城市创建工作抓紧抓好抓出实效
发布日期:2017-9-11 8:58:35    信息来源:区新闻中心    作者:孙坤龙    访问次数:2
  9月9日上午,区委书记孙来斌对我区文明城市创建工作进行现场督导,查找工作中存在的突出问题,动员全区上下认识再提高、措施再强化、力度再加大,全面提升城市管理水平。区委常委、宣传部长张苗,区委常委、区委办公室主任孙宏业参加督导。
  区领导一行先后到瑞安路、小商品街、美食街、安乐社区、院上村等地,实地察看环境综合整治、沿街店铺合法有序经营等与文明城市创建有关的工作开展情况。详细询问相关镇办及部门在文明创建工作中的困难和要求,并对下一步的文明城市创建工作进行了安排和部署。
  孙来斌指出,文明城市创建工作已进入最后阶段,任务艰巨,责任重大,各级各部门要巩固好前期治理成果,仔细排查不合格因素,及时整改,理清思路,突出重点,对照创建标准,一项一项准备,一件一件落实,切实把这项事关全局、造福全民的大事抓紧、抓好、抓出实效。
  孙来斌强调,当前文明创建工作时间紧、任务重,全区上下要凝聚力量,攻坚克难,针对目前仍然存在的乱搭乱建、店外经营、违章停车、环境保洁不及时等问题,要作为当前的重点工作来抓,拿出一切优势力量、优势资源,全力以赴、集中攻坚。各镇办部门要认真研究细化措施,统筹推进,确保工作力量到位、工作措施到位、工作责任到位,让城市顽疾在短时间内实现实质性改观,努力从根本上提升城市环境管理水平,营造卫生、整洁、有序的市容环境。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。