欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
王金栋到张店区实验小学看望慰问一线教育工作者
发布日期:2017-9-9 20:54:51    信息来源:区新闻中心 区教育局    作者:隋欣慧    访问次数:1
  9月8日上午,在第33个教师节来临之际,区委副书记、区长王金栋到张店区实验小学看望慰问教职员工,代表区委、区政府向全区广大教育工作者致以亲切的问候和节日的祝贺。
  在区实验小学,王金栋认真察看了学校的校园环境和场馆设施,并到教职工办公室与广大教师亲切交谈,详细了解一线教师的工作和生活情况,对他们长期以来为张店教育事业发展作出的贡献表示感谢,并勉励他们继续发扬“园丁”精神,不断创新教育教学理念、方式方法,不断攀登教育事业新的高峰,为培养更多优秀人才,促进学校及教育事业发展作出新的贡献。
  王金栋要求教育部门要关心广大教师的工作、学习和生活,不断改善教育教学条件,让教师可以安心教书、全心育人。要不断深化教育体制改革,完善教育发展理念,不断创新体制机制,提升教育管理水平,努力办好让人民群众满意的教育。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。