欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
市暨张店区全民健身日庆祝活动启动
发布日期:2017-8-10 13:51:59    信息来源:区新闻中心    作者:     访问次数:1
在全国第九个全民健身日到来之际,8月6日晚,市暨张店区2017年全民健身日庆祝活动启动仪式,房镇镇“鸿泰花漾城杯”体育志愿者特色体育大展演在齐盛湖公园举行。市体育局局长高义波,区领导满军、王立文、王旭、徐俊杰参加启动仪式。
  区委副书记满军在讲话中指出,近年来,我区社会各界、广大人民群众积极参与健身活动,范围越来越广,规模越来越大,广场舞、太极拳、健身操等各种健身活动开展得热火朝天,充分展现了我区广大人民群众健康向上的精神风貌。此次全民健身日庆祝活动,将进一步激发广大群众积极参与体育运动热情,推动全民健身活动更加深入、广泛、全面的开展,对不断提高我区广大群众的健康水平起到积极的促进作用。
  副区长王旭主持启动仪式。
  启动仪式结束后,进行了特色体育展演活动。据了解,今年的全民健身系列活动突出特色、上下联动,并相继开展“全国百城千村健身气功交流站活动”、“市体育中心庆祝全民健身盛宴活动”,“淄博市第七届全民健身运动会暨百千万三大赛”等30余项系列赛事活动,全市参与群众将达3万余人。同时,8月8日各类公共体育馆将免费向群众开放。
   
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。