欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
市政府消防工作督查组来我区督查上半年消防工作
发布日期:2017-8-10 13:51:24    信息来源:区新闻中心    作者:     访问次数:3
  8月4日下午,市政府消防工作督查组来我区督查上半年消防工作。区委副书记、区长王金栋,区委常委、副区长赵晨光参加相关活动。
  会上,我区汇报了今年上半年消防工作情况。今年以来,我区认真贯彻全市消防工作会议精神,以开展消防安全“法制维安年”活动为抓手,以夯实火灾消防控体系为重点,以遏制群死群伤火灾为目标,推动全区各行业监管部门和社会单位落实消防安全责任制,部署开展了冬春火灾防控,夏季消防安全检查等专项检查治理,圆满完成了各项重大活动、重大节日保卫任务。
  督查组对我区消防工作给予充分肯定,认为我区消防工作领导重视,消防基础设施完善,消防违法整治严格,消防队伍攻坚能力强。希望我区下一步要进一步夯实消防责任,健全完善消防工作协调机制,加快消防基础设施建设,努力完成各项消防任务。
  会后,市政府消防工作督查组阅了相关资料,并实地查看了张店经济开发区消防站建设情况。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。