欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
全国特产食品交易会永久落户张店
发布日期:2017-7-17 11:26:48    信息来源:区会展办    作者:     访问次数:1
  近日,张店区会展业再传喜讯,经过前期与山东省食文化研究会的反复对接和积极争取,全国特产食品交易会系列会展的秋季展正式永久落户张店。
  全国特产食品交易会,由中国食文化研究会指导,山东、河南、湖南、贵州、上海、天津等十五省市食文化研究会及山东省服务业发展促进会联合主办,同期配套展会包括山东(全国)超市用品展洽会、山东(全国)餐饮食材展洽会、山东(全国)食品机械设备与包装展洽会。
  本届2017第二届(秋季)全国特产食品交易会定于2017年11月17至11月19日在淄博国际会展中心举办,共设国际标准展位1100余个,有中国名产区、华东区(鲁皖苏浙沪闽)、华北区(京津冀晋蒙)、华南区(粤桂琼)、华中区(鄂豫湘赣)、东北区(黑吉辽)、西北区(陕甘宁新青)、西南区(川贵滇藏渝)等多个板块。
全国特产食品交易会将以打造中国特产第一展为目标,在带动淄博会展经济的同时,有效拉动特产行业的快速发展,并将进一步提升鲁中会展名城——张店的行业知名度和影响力。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。