欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
市领导督导主城区文明城市创建工作
发布日期:2017-7-17 8:48:18    信息来源:区新闻中心    作者:     访问次数:1
  7月14日下午,市委常委、宣传部长毕荣青带队督导主城区文明城市创建工作,区委副书记满军陪同。
  毕荣青一行先后到海盛水产市场、体育场街道人东社区、儿童公园、淄博商厦、火车站进行实地督导。每到一处,毕荣青就公益广告设置、交通秩序整治、办事窗口服务、社区环境治理、文明宣传引导等情况进行仔细查看,对于发现的问题,现场提出整改意见和要求。
  毕荣青指出,各级各部门要进一步明确任务、压实责任,严格对照考核标准和细则,在薄弱环节上下功夫,将工作抓实抓细,突出重点问题,全力加快整改进度,扎扎实实完成公共环境、公共秩序等各项工作任务目标,推动文明城市工作长效化、常态化。要进一步加大创建工作宣传力度,提升创建工作的知晓率、支持率,形成人人知晓、人人支持、人人参与、人人满意的良好氛围。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。