欢迎浏览张店区人民政府网站! 设为首页 | 加入收藏
当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务新闻
烟台市招远市考察团来我区考察
发布日期:2017-7-14 16:06:25    信息来源:区新闻中心    作者:孙坤龙    访问次数:1
  7月14日上午,烟台市招远市委书记贺业增带队一行33人来我区考察棚户区改造、产业转型升级等方面工作。区委书记孙来斌,区人大常委会主任徐磊,区政协主席孙激波,陪同考察。
  考察团一行先后到山东卓创资讯集团有限公司、房镇镇董家社区改造项目、中国太平洋财产保险股份有限公司电销山东分中心、齐赛棚户区改造项目、张店区综治中心等地进行实地查看,听取相关情况汇报,详细了解我区在经济社会发展方面的经验和做法。
  孙来斌对考察团一行表示欢迎,他说,近年来,招远市的经济社会发展取得了巨大成就,希望以这次考察为契机,进一步加强双方交流,拓展合作领域,共同谱写新的发展篇章。
  招远市考察团对我区的经济社会发展情况给予高度评价,一致认为,张店区高点定位,统筹协调,在优化产业结构、创新城市发展等方面理念先进、措施有力,推动了经济和社会事业快速发展,积累了许多可以学习借鉴的成功经验,希望双方进一步加强沟通交流,共享发展经验,促进两地经济社会又好又快发展。
         
 
图片及文字版权归张店区人民政府网站所有,未经许可禁止转载。